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Antworten des Designers

Cavigar ist in ganz Norditalien tätig und im Ausland gegenwärtig auch in Deutschland und in der Schweiz.

 

Kann man sich bei Cavigar einen unentgeltlichen Kostenvoranschlag erstellen lassen?

Zur Erstellung eines unentgeltlichen Kostenvoranschlags wird der Gewerbetreibende um die Übermittlung einer Zeichnung oder eines Plans mit dem Grundriss seines Ladenlokals gebeten. Auf diese Weise kann das Planungsbüro von Cavigar einen Projektplan der Einrichtung erstellen, den es dem Kunden zusammen mit einem vorläufigen Kostenvoranschlag unterbreitet. Sofern der Kunde mit dem Kostenvoranschlag einverstanden ist, folgt eine weitere Planungsphase, die zur Ausarbeitung weiterer Übersichten in 2D und 3D führt und falls zweckmäßig auch zu detaillierten Renderings. Sobald Cavigar gemeinsam mit dem Kunden das beste Projekt ermittelt hat, beginnt die operative Phase der Einrichtungserstellung. Zum Erhalt eines unentgeltlichen Kostenvoranschlags für die Einrichtung Ihres Ladenlokals kontaktieren Sie uns: das Team von Cavigar wird Ihnen schnellstmöglich auf kompetente und professionelle Weise antworten.


Wie richtet man eine Profiküche ein?

Neben der Einrichtung gibt es zwei weitere wesentliche Faktoren, die die Einrichtung einer Profiküche bestimmen: Der Koch und die Speisekarte. Das kulinarische Angebot des Küchenchefs ist von großer Bedeutung, da dessen bevorzugte Zubereitungsmethoden auch die Wahl spezifischer Geräte erfordern. Folglich beeinflusst auch die Gestaltung der für das Lokal typischen Speisekarte die Einrichtung der Profiküche. Ein auf Fischgerichte spezialisiertes Restaurant, in dem zahlreiche verschiedene erste Gänge angeboten werden, muss beispielsweise über eine Küche mit zahlreichen Kochplatten verfügen, damit der Küchenchef die verschiedenen Pastagerichte gleichzeitig zubereiten kann. Eine Trattoria mit Schwerpunkt auf Fleischgerichten erfordert hingegen vorrangig andere Ausrüstungen, wie beispielsweise einen Kombidämpfer.


Wie plant man ein Ladenlokal?

Zur Einleitung der Planungsphase eines Ladenlokals organisiert Cavigar zu allererst ein erstes Treffen mit dem Kunden. Bei diesem Treffen bekommen wir einen Einblick in das Gefühl des Kunden für die Planung und Einrichtung eines Ladenlokals. Es ist wichtig, gleich von Anfang an das konkrete Format des Lokals zu bestimmen, da von diesem Faktor die genauen Planungsentscheidungen abhängen. Auf diese Weise ist Cavigar dazu in der Lage, ein Projekt auszuarbeiten, das den Bedürfnissen des Kunden entspricht und auf seine individuelle Geschäftstätigkeit abgestimmt ist. Als nächster Schritt steht die Besichtigung des Lokals auf dem Programm, um den Außen- und Innenbereich zu analysieren.

Nun beginnt die echte Planungsphase, im Anschluss an die dem Kunden verschiedene graphische Vorschläge unterbreitet werden, die zunächst in Form eines Plans und später auf farbigen 2D- oder 3D-Übersichten erfolgen. Sofern der Kunde mit dem Projekt einverstanden ist, bietet Cavigar ihm die Möglichkeit, dank der Erstellung eines spezifischen Renderings bereits vorab zu sehen, wie das Lokal am Ende aussehen wird. Schließlich beginnt Cavigar mit der Ausführung der Arbeiten nach Maßgabe des vereinbarten Projekts. Wie richtet man eine Eisdiele ein? Alle diesbezüglichen Infos gibt es hier… Zur Herstellung von hausgemachtem Eis benötigt man zwei Geräte: Einen Pasteurisierer und einen Gefrierer. Schließlich wird die Einrichtung der Eisdiele natürlich durch eine oder mehrere Eisvitrinen in dem für die Kundschaft zugänglichen Bereich und durch weitere Einrichtungen für die Eisausgabe an die Gäste ergänzt.


Wie richtet man ein Ladenlokal ein?

Für ein Ladenlokal im Non-Food-Bereich, wie beispielsweise ein Schreibwarengeschäft, ein Sportartikelgeschäft oder einen Juwelierladen, hängt die Auswahl der Ausstattung und Einrichtung von der angebotenen Warengruppe und von der Preiskategorie des Geschäfts ab. So sollte eine Modeboutique, die in der Innenstadt Markenbekleidung verkauft, über eine luxuriösere Einrichtung verfügen als ein Geschäft auf dem Land. Was Ladenlokale im Food-Bereich betrifft, so gilt es neben dem Ladenformat (Bar, Trattoria, Pizzeria, Restaurant,…) auch die nachstehenden Faktoren zu berücksichtigen: Speisekarte, Zielpublikum, Standort, Öffnungszeiten, usw.


Was ist ein Rendering?

Im Unterschied zu einer farbigen 3D-Zeichnung, die eine geometrische Ansicht des Lokals liefert, bietet das Rendering eine nahezu fotografische Ansicht des gesamten Ladenraums.

 


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Informationen: Für jedwede Informationen im Hinblick auf die Planung und Einrichtung von Ladenlokalen oder zur Anforderung eines individuellen Kostenvoranschlags können Sie uns direkt kontaktieren, indem Sie das nachstehende Formular ausfüllen oder uns eine E-Mail an die oben angegebene E-Mail-Adresse übermitteln. Das Team von Cavigar wird Ihnen schnellstmöglich auf kompetente und professionelle Weise antworten.

Sofern Sie über unterstützende Materialien wie Zeichnungen, Bilder und Fotos verfügen, bitten wir Sie, uns diese per E-Mail an die oben angegebene E-Mail-Adresse vertriebsburo@cavigar.de zu übermitteln.