Planung und Einrichtung von Profiküchen

Cavigar plant und realisiert schlüsselfertige Profiküchen für die Gastronomie. Dank seiner über 50-jährigen Erfahrung mit der Einrichtung von Ladenlokalen, darunter insbesondere Restaurants, Pizzerien und Trattorien, hat sich Cavigar nicht nur auf die Planung und Einrichtung von Räumlichkeiten für den Publikumsverkehr, sondern auch auf die Planung und Einrichtung von Räumlichkeiten für die Herstellung und Zubereitung der Gerichte spezialisiert. Das Planungsteam von Cavigar hört sich die Bedürfnisse des Kunden aufmerksam an und arbeitet in Abhängigkeit von der Beschaffenheit des Lokals Küchenprojekte für die Gastronomie aus, wobei das Unternehmen auf spezialisierte Ausbildungsinstitute wie die Hotelfachschule zurückgreift, die qualitativ hochwertige Beratung erteilt.

Die von Cavigar geplanten Profiküchen bestehen aus Geräten der besten Lieferanten auf dem Markt, um perfekte Ausstattungen zu schaffen, die das verfügbare Budget, die Bedürfnisse des Kunden, die Funktionalität und das Design stets maximal ausschöpfen.